Mitgliederversammlung 2019

Am 22.02.2019 haben wir die Mitgliederversammlung für unser abgelaufenes Geschäftsjahr 2018 durchgeführt. Mit über 30 Teilnehmerinnen und Teilnehmern war die Veranstaltung ganz gut besucht. Das ein oder andere jüngere Mitglied hätten wir uns noch gewünscht. Im Wahljahr sind die Versammlungen i.d.R. ja immer etwas besser frequentiert. Folgende Kolleginnen und Kollegen haben die Bereitschaft erklärt, sich die kommenden 2 Jahre den Herausforderungen unseres Vereins zu stellen und seine Entwicklung voranzutreiben:

Beirat

1. Vorsitzender:               Peter Holl                                          Daniela Breuer

2. Vorsitzender:               Kurt Schreiber                                  Anita Mc Queen

Schatzmeister:                 Klaus Weiterer                                 Eva Rabitz

Schriftführer:                    Astrid Schwing-Haub                     Judith Rauschmair-Hohl

Sportwart:                         Stefan Zieger                                   Sigrid Schreiber

Jugendwart:                      vakant                                               N.N.

Techn. Wart:                     André Faber                                     N.N.

Hüttenwart:                      vakant

Die vier vakant gebliebenen Positionen zeigen, dass die veränderte Situation im Ehrenamt auch im TC Annerod längst Einzug gehalten hat. Es entwickelte sich eine äußerst interessante Diskussion zur Thematik, die auch nach dem offiziellen Sitzungsende lebhaft fortgeführt wurde. Diesen Prozess wollen wir gerne fortführen, denn es geht um die Zukunftsfähigkeit unseres Vereins. Zur Vorbereitung der nächsten Schritte benötigen wir noch etwas Zeit. Ziel ist es, im April zu starten.

Das Protokoll und die Präsentation sind im Mitgliederbereich einsehbar.